GPS Услуги дистанционного отслеживанияПоможем держать под контролем твой парк машин и связанные с ним расходы

Более 700 онлайн клиентов
Более 9000 установок
Решения по желанию клиентов

Зачем нужен спутниковый мониторинг транспорта с помощью GPS

Наличие своевременной и точной информации является важной составляющей для любого типа управления. Представители «старой школы» считают, что для определения местонахождения кого-то и чего-то достаточно просто позвонить. Совершенно верно! А что делать, если телефон занят, отключён или на звонок по какой-то причине не отвечают? Знакомое чувство, не правда ли?

Но чем дальше, тем более актуальной становится необходимость регулярного оповещения. Хроническое дознание невероятно утомительно и причиняет неудобство обоим сторонам. В качестве решения проблемы рекомендуем использовать дистанционное отслеживание с помощью GPS. Просто и удобно, к тому же экономит время и нервы. Установленное на автомобиль устройство GPS всегда знает точное местонахождение, всегда включено и регулярно передаёт информацию в базу данных системы позиционирования. Таким образом информация доступна вам именно тогда, когда она нужна, независимо от кого-либо ещё.

Точно также, как финансовый руководитель нуждается в исходной информации о бухгалтерии компании для принятия экономических решений, логистику или техническому руководителю необходима регулярно поступающая свежая информация от системы позиционирования о местонахождении автомобилей для дальнейшей координации работы.

Какая польза предприятию от позиционирования?

Одна только мысль о том, что «я в поле зрения», дисциплинирует. Это знание определяет отношение к распределению рабочего времени, что в свою очередь исключает дальнейшие споры, уменьшает количество пустых рейсов и делает процесс работы более прозрачным.

Система позиционирования не предназначена для разоблачения «сочков», её миссия заключается скорее всего в помощи в раскрытии ошибок, совершённых из-за незнания, недостаточной информированности или погрешностей в планировании.

Владение информацией о местонахождении вместе с историей поездок помогают улучшить организацию работы как с точки зрения работодателя, так и работника. В свою очередь слаженная работа позитивно отражается на внутреннем климате предприятия, повышает уровень доверия работников к правлению и улучшает продуктивность труда.

История данных констатирует, находились ли в договоренное время в договоренном месте или имел ли место тот или иной факт, связанный с местонахождением или поездкой. Последующая проверка истории даёт возможность оценить оптимальность поездки и внести значительные поправки на будущее.

Дистанционное отслеживание даёт возможность оперативно управлять работой и при необходимости вмешиваться. Будь это направление экипажа в определённое место или решение неожиданно возникшей проблемы. Практически всегда возможно с помощью дистанционного отслеживания оценить время прибытия и в зависимости от этого планировать дальнейшие действия. Вне всяких сомнений знание местонахождения позволяет принимать более точные решения, результатом которых являются сэкономленные деньги, время и повышенная безопасность.

Никаких споров

Дистанционное позиционирование положит конец утомительным дознаниям, где именно находится водитель. Меньше стресса и волнений с одной стороны и отсутствие необходимости постоянного вмешательства с другой несомненно на пользу всем и при этом имеется постоянный обзор о проделанной работе.

Как позиционирование окупается?

  • С учётом того, что самый простой стартовый пакет позиционирования стоит 77 евро к которому добавляется 6 евро за использование, система позиционирования окупается уже в первый месяц.

Опыт использования дистанционного отслеживания показывает, что предприятие выигрывает от использования устройства как минимум 10 минут в день, что в денежном выражении исчисляется суммой в 100 евро в месяц, в случае, если час работы стоит 25 евро.

Сложно ли начать использовать позиционирование?

Сложность установки зависит от устройства. Самое простое устройство по величине чуть больше спичечного коробка и присоединяется через разъём диагностики автомобиля. Установка подобного устройства по сложности аналогична подключению штекера к розетке, с чем как известно справится любой и без посторонней помощи.

Заключив после установки устройства договор с оператором услуги, можно начинать пользоваться системой.

Дистанционное позиционирование предоставляет много возможностей

На основании информации, поступающей от устройства отслеживания на сервер, формируются рапорты о скорости и времени движения, пробега и простоев.

Отличная возможность — нанесение зон на карту и составление рапортов их посещения. Кроме этого устройство может регистрировать температуру, остаток топлива в баке, обороты двигателя, открытие люка, а также факт использования подъёмника, лебёдки или любой другой дополнительной системы. В таких случаях вместе с информацией о местонахождении устройство передаёт на сервер и показатели всех установленных датчиков.

Особая тема – бронирование машин, идентификация водителя, учёт рабочего времени вне офиса, загрузка файлов цифрового тахографа, двухсторонняя связь с водителем, автоматическая передача данных, полученные системой отслеживания и выводов, сделанных на их основе, в информационную систему клиента и многое другое.

Не стесняйтесь спрашиватьUp